Никто не потушит первый костёр любви!

Благодарен читателям. О, какие красивые ваши лица!
Спасибо вам за время и труд. Вас с интересом читаю!

           Костёр любви.
               2009г
         Диана Курбатова

«Немыслимым желаньем вдохновлённые,
  Ресницами распустятся глаза».


Тата, Таня, Танюша, Таточка, Танечка!

Не печалься и не грусти, и не кори себя!

Никто не потушит первый костёр любви!


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
 http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

 
Ах, Диана-Диана, выхожу на охоту...

Ой, Диана-Диана, Богиня охотится...

Ай, Диана-Диана, собираю хворост...

Ух, Диана-Диана, разжигаю костёр...


Ведь, нежная Диана, нет неловкости?..

Ведь, любимая Диана, вместе запоём...

Да, родная Диана, смотри ресницами...

Да, милая Диана, не утопи в полынье...


Диана - Богиня сказочного костра...

Диана - Царевна женской красоты...

Диана - Королева зазеркальности...

Диана - Царица: «Влюбись в меня!»...


Желаю здоровья, счастья и радости!

Диана, какие портреты прелестные!


С уважением

Твой Вэ Дэ Гэ


     Костёр любви.
        2009г
    Диана Курбатова

Немыслимым желаньем вдохновлённые,
Ресницами распустятся глаза.
В ответ как от зеркального, влюбленностью,
Вдруг взгляд несмелый выльется в слова.

Любовь, томясь, в груди запрячется
И выглянет,  душевной ласкою маня.
Как мимолётным скованным признанием,
Потянется к моей руке рука.

Прикосновенье, нежным упоением,
Затмит неловкость всю: "Люблю тебя!"
И до конца всей жизни петь останется,
Былиной сказочной костёр любви топя.


 Будь, деточка, счастлива. Береги себя.

 Таточка, не гори, не туши костёр любви.


"Спасибо за маленькую сказку. Очень приятно! :)

Диана Курбатова   10.06.2009 17:13"... 


Диана, рождаемся в сказке, получаем реальность, зарабатываем - покупаем виртуальность.

Рождается новая сказка. Но прожито много. А сколько пережито. Сказка ведь не реальная.


Будь счастлива на охоте. Но костёр пусть вечно горит, когда-нибудь зайду погреться!


Твой Стрелец Вэ Дэ Гэ.


Рецензии