С чистого листа

Поднятый нос, лицо-улыбка –
Вот та, кем буду я теперь.
Ведь ты всего одна ошибка,
Ошибка сердца. Но не верь.
Не верь моим ночным молчаньям,
Не верь количеству зеро,
Тех смсок и признаний,
Которым быть не суждено.
Я гордо встану, вытру слезы.
Пойду с улыбкою, смеясь.
Да, ты мой мир, и ты мой воздух,
Но теперь буду жить, смирясь.


Рецензии