Еще раз про любовь

Я увидел тебя и опешил
Ты в подъезде  дрожала от страха
В закуточек забилась холодный
Вид несчастный и очень голодный
 
На меня ты с испугом глядела
Ужас прыгал в глазищах огромных
Тут душа у меня распахнулась
И спина в один миг разогнулась

Я забыл про дела и обиды
Лишь тонул в твоем взгляде бездонном
Чтоб прервать  эти страшные муки
Потянулись к тебе мои руки

Я обнял тебя грубо и крепко
Оторвал от немытого пола
Я прижал к себе нежное тело
Предрассветное небо серело

Шорох шин,  звуки первых трамваев
Удрученные сонные люди
Их слова вслед полны желчи, яда
И презренье из каждого взгляда

Но плевал я на разных людишек
Глас толпы для меня ветер в поле
Ведь теперь ночью рядом со мною
Будет сука делиться любовью


Рецензии