Странная любовь

Что ты, милый мальчик, хочешь?
Что ты бродишь у дверей?
Ты еще юнец! Хохочешь!
Разлюби меня скорей.

Сколько лет мне? Восемнадцать?
Нет, малыш, мне тридцать пять!
Слушай, хватит улыбаться,
Не ходи за мной опять!

Ты мальчишка, несмышленый,
До чего же все ж хорош!
Первым чувством окрыленный -
Сам себя ты не поймешь!

Все когда-нибудь проходит.
И ты любовь свою найдешь.
Только сердце мое стонет:
До чего ж ты был хорош!

Пусть тебе только двадцать! Спасибо!
За любовь твою, мальчик, ко мне.
Как любил ты!!! Наивно, красиво...
Отпускаю! Удачи тебе…


Рецензии