Болит голова
Совсем заложен нос.
На кухне нет чистой посуды
И ночью совсем не спалось.
Всё бесит и раздражает!
Хочется плакать и спать…
И всё вокруг мне мешает
По кому-то молча страдать.
За окнами мокрая серость
И непроглядный туман.
Мне именно сейчас захотелось
Начать писать свой роман.
Свидетельство о публикации №109060707107
Елена
Елена Терентьева 2 07.09.2009 21:05 Заявить о нарушении
Екатерина Мыкалкина 09.09.2009 00:20 Заявить о нарушении