Людмиле
От несколько строгого взгляда
Меняется глаз ее цвет.
- «Красавица, что тебе надо?»
И только улыбка в ответ.
Людмиле понятны мотивы
Не только мои, но и всех.
Сужденья ее справедливы,
Предвидим и в жизни успех.
Но все же скажите, ответьте:
Что о Людмиле мы знаем?
Задумались? Значит, поверьте,
Вам просто будет едва ли.
Красива безумно? Бесспорно!
Выс;ка, со вкусом одета.
Могла бы сниматься и в порно?
Конечно, но нужно ли это?
Умна? Без сомненья! Любима?
Наверное точно, однако
Взаимно навряд ли. Людмила
Совсем не такая. Вот так-то!
Тихи таганрогские ночи
И месяц плетется украдкой.
Людмилу вы все ж не поймете –
Есть в женщине этой загадка.
Таганрог-Ростов,
28 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №109060707096