Дружеская лирика... благодарность друзьям

Слепы пустыни, равнодушны.
Все рушат замки из песка.
Два существа имеют души,
Но в душах их одна тоска.
Желая потушить тревогу,
Восстановить покой в себе,
Найти хотят одну дорогу,
Приблизиться к душевной красоте.
Веков пройти может немного,
А может путь и долог быть.
Желая потушить тревогу,
Не могут души преспокойно жить.
Случайность может не случиться,
Если друг друга встретить несудьба.
Но все ж не стоит торопиться,
К мечте стремиться неспеша.
И, встретив родственную душу,
Прими ее, вы - как семья.
Налей ей чаю и послушай,
Вы - лучшие теперь друзья.


Рецензии