В мечтах и мыслях идеального героя

Кто эта девушка с раненым сердцем?
Всего лишь человек, ищущий понимания,
Прошедший много в жизни и видевший людей страдания.
Кто эта девушка, незаметная с виду?
Прекрасный человек, грехов не делавший ни разу.
И, если познакомишься, то влюбишься ты сразу.
Кто эта девушка, терпевшая обиду?
Мечтательница, сильная душой,
Любившая... Но суждено ей быть одной.


Рецензии