Приворот весны
И тучи серые клубились,
Весна совсем не торопилась
Порадовать приходом всех.
Припев. Исчезнут веки снежных туч,
Проникнет в сердце солнца луч,
Разбудит песню о любви
В чертоге Лиры.
Прилёт грачей, латанье гнёзд,
И оперенье детских грёз
Разбудят песню о любви
Великой к миру.
В дома прохожие забились,
На улицах не слышен смех,
Мне одиноко, как на грех.
Господь, яви свою Ты милость!
Припев. Исчезнут веки снежных туч,
Проникнет в сердце солнца луч,
Разбудит песню о любви
В чертоге Лиры.
Прилёт грачей, латанье гнёзд,
И оперенье детских грёз
Разбудят песню о любви
Великой к миру.
Дай солнцу ярко засиять,
Чтобы пригреть людей и живность,
Чтоб хорошо у тех сложилось,
Кто хочет доброе начать!
Апрель, 1999, "Ходики" , Московский Парнас", 2004
Припев - Июнь 2009
Фото © Ольги Пономаревой
Свидетельство о публикации №109060707078
Сергей Столбов 02.04.2013 01:17 Заявить о нарушении
Рада, что песня по душе!
Всех благ Сергей!
Ольга
Ольга Шаховская 02.04.2013 23:01 Заявить о нарушении