Раздумья о тех, кто стремился покончить с жизнью
Ее пока не знаем мы, и все ж,
Своими грешными руками
Пытаемся ее приблизить...невтерпеж?
Ты, человечишка, пытаешься поспорить с Богом?
Не веришь ты в него ничуть,
Однако в сердце лишь тревога.
Прошу, благоразумней будь.
Свидетельство о публикации №109060707073