В поисках стиля или как я искала себя

Однажды зохотелось разнообразия, и я решила написать стихотворение не о любви, а о природе. Лирический герой и все дела... Вобщем, читайте. П.С.:раннее, малоредактируемое.


И грянул гром на небе хмуром,
Воззлилось небо на людей,
Поникла ива над водой понуро,
Протяжно ветер выл над ней.
Он дул на иву что есть мочи,
И ива гнулась тяжко над водой,
И отражалось под покровом ночи,
Как она мучалась порой.
А ветросвист, он - вечный странник,
Покоя не нашел себе, увы,
Везде он будет нам изгнанник,
Он дома не нашел в покрове тьмы...


Рецензии