Черешенка
Веточки - косички к лету расплела.
Щёчки подрумянила ярким летним днём,
Бусами украсилась с рубиновым огнём.
Ягодки - серёжки, пурпурный браслет.
Краше чем черешенка в целом свете нет!
7 июня 2009г
Фото: личный архив
Свидетельство о публикации №109060707054
Лиза Аманатова 27.07.2009 11:45 Заявить о нарушении