Вот и всё...
Проходя по знакомой аллее...
Мне показалось?Вы улыбнулись?
Мне показалось...я не жалею...
Вот и всё - без возврата...
Вспоминать к чему былое?
Я любила Вас когда-то...
Ныне - осень за спиною...
Вот и всё...Вас не стало...
Я дышу пустотою...
Жить как будто устала...
Вот и всё...все пустое...
Свидетельство о публикации №109060707052