Закат в душе

Минуты тянутся в часы,
Часы текут куда-то,
А я пытаюсь подавить мечты,
Остановив время заката.

Сердечко ёкнуло в груди,
Я стала больше понимать.
Я знала, больше не спаси,
Я знала, время проиграть.

Но что же, я ищу твой запах?
Ловлю себя на мыслях о тебе.
Играть давно уже не в силах
И слёзы сохранять в себе.

И в пустоту кричать сорву я голос!
Увы, ты не услышишь ничего.
Мне попросту тебя пора оставить,
Но это же трудней всего...


Рецензии