Презрение к смирению

Когда я не хотела терять близкого мне человека...

Ну и что, что я умираю?
Ну и что, ну и что, ну и что?
Душа болит, и снова понимаю,
Мне не вернуть теперь уж ничего.
Ну и что, что слезы на коже?
Ну и что, ну и что, ну и что?
Просто сердце оставить не может
Все, что было не так давно.
Ну и что, что я слабой стала?
Ну и что, ну и что, ну и что?
Я и сейчас тебя любить не перестала,
Только поздно уже... Ну и что?..


Рецензии