Человеку, который был для меня в жизни многим

В жизни бывают люди, которых любишь, потом ненавидишь. Мечешься из стороны в сторону, в конце концов охладеваешь. А остаются только мысли и воспоминания, которые ложатся в стих... Написано в мужском роде намеренно, чтобы спавнить два образа - себя и его.

Ты подл, двуличен, безобразен.
Ты - кукла. Сволочь. Эгоист.
Ты не имеешь в жизни правил.
Твоя душа как чистый лист.
Тобой по жизни правит тело,
Что захотел - то получил.
В бессильи по стене черкаю мелом
О том, что ты меня убил.
Убил своим бездушным видом,
Скрывая за улыбкою расчет,
Открыл меня, прочел как книгу.
И, думаю, таким как я ведешь ты счет.
Я стал как ты. Лишь тело, оболочка
И нет души. Пустая жизнь.
Но, слава богу, два замочка
Ты так во мне и не открыл.
Лишь еле-еле сердце билось,
С трудом я душу возродил.
Теперь в свою жизнь не пускаю,
Ведь жертвой пал тогда без сил...


Рецензии