Летняя ночь

Я выключила свет и распахнула шторы:
Дул нежный ветерок в открытое окно,
Из звёзд и облаков печатались узоры,
Меняя на глазах небесное кино.

Уставшие цветы уснули до восхода,
Кузнечик пел мотив, навеянный луной.
Вливала новых сил в мои стихи природа
За верность только ей принадлежать одной.

7 июня 2009 год


Рецензии