Снова небо окрасил багряный рассвет
Это солнце взошло на востоке.
Сколько новых, ещё не изведанных бед
Посылает нам ангел жестокий!
Окропите меня не живою водой,
Я согласен томиться в неволе,
Но не мучьте, Россию проклятой бедой,
Испытав её... вольною волей.
Свидетельство о публикации №109060706997
Мощно!
Галина Николаевна Кочерова 28.08.2024 21:53 Заявить о нарушении