Срамота...

Не хочу побираться!
Неразборчивость злобного дня
Навалила мне кучу в штаны.
- Говори, не шипи, срамота!
- Не ловчи, не химерь мне в слова!
- Не суши меня в трах!
- Не сучи меня в голь!
- Отвали!!!


Рецензии