А ты мне снишься...

  А ты мне снишься... знаешь?
   Хоть и редко,
   но горько и тоскливо до сих пор:
   и то, что между нами есть зацепка,
   и ты со мной, судьбе наперекор...
   Но не удастся спрятаться за память,
   сжигая в пепел листья дневника.
   Забвением так сильно можно ранить,
   прицелясь - и убить.
   Наверняка...
   У каждого теперь иные клети,
   а встречи...
   мимолетны и сухи.
   По-прежнему, в толпе, ты не заметишь,
   в приветствии приподнятой, руки...
   
   
   17.03-04.05.2006г.


Рецензии
Приветствую, Оленька!
Фото хорошее появилось, рада "повидаться".

Вот, как "долго" это стихотворение писалось: от марта до мая. Дозревали мысли и чувства... Нежное, тихое...

Татьяна Гудкова 2   15.02.2015 00:41     Заявить о нарушении