Спасибо посвящение бывшему молодому человеку

Спасибо тебе за сердца страдания,
Спасибо тебе за ночи без сна.
Ты был в моей жизни конечным исканьем,
Ты был, но ушёл. Я осталась одна.
Мне было так больно, душа разрывалась,
Да что говорить, знаешь это и сам.
Ты знаешь, тебя я прогнать не пыталась,
Ты знаешь, не вняла чужим голосам.
Понять ты не можешь, за что же спасибо?
За боль, за тоску, за умение ждать?
Нет, всего лишь за то, что всё было красиво,
За то, что учил ты меня не врать.
За это новое чувство спасибо,
За то, что любить меня научил.
Всё это и было безмерно красиво,
Мне жаль одного. Ты меня не простил...
02.10.2008


Рецензии