Мы идиоты были..

К чему слова,
вопросы ,мнения
Ведь  все понятно
Без сомнения,
Советы поздно принимать,
Осталось только погибать
Мучительно..растяжно..
Жутко.
И лишь вздыхая в промежутки
Мы истекали кровью молча
и разрывали мысли в клочья ,
и тихо шепотом,
еле дыша,
выдавливая кровь,
произносили медленно «Так умирает любовь»..
она еще  чуть-чуть живая
стонала,
ползала,
кричала,
а мы собрав все силы в руки
готовили ей новые страдания,муки
она,бедняжка,издыхала..
уже глазенки закрывала,
а мы..так равнодушно..мерзко
нажали ей на горло резко.
Раздался хруст и потемнели очи,
А мы от радости орали ,что есть мочи
Мы идиоты были..ведь так себя мы погубили


Рецензии