Осень позовёт...
И растреплет ветер твои волосы,
ЗакружАтся танцем листья палые,
Заискрятся дожди запоздалые.
Крик подымет стая журавлиная,
Не грусти, пожалуйста, любимая,
Улыбнись, ведь нежные рассветы
Вновь вернутся, и наступит лето,
А пока - печалиться не надо,
За осенним ласковым дождём -
Шёпот золотого листопада
И туман озябший над костром.
Ветерок навеет снова грёзы,
У ресниц слезинки осушив,
Заспешат скрипучие морозы,
Нам хрусталь под ноги положив.
Унывать, любимая, не стОит,
Вовсе грусть нам не приносит Осень.
Предлагая красок ярких море,
В дом она войдёт желанной гостьей.
Свидетельство о публикации №109060706926
Дочь Земли 19.11.2024 18:26 Заявить о нарушении