откровения

Взмах ните  крылья , долой  с  Земли.
Как  драгоценность века
Скатилась  капелька  крови.

Иссяк  сосуд , потрескался ,  замолк.
И  те  цветы , что мне дарила  жизнь.
Какой  с них  прок...

Вино  любви  пила   взахлеб
Пьянея  не  от счастья
А ото  лжи ,  что  лил  поток

Остановись  ,  уйди  ,  не мучай  сам  себя.
А лучше , прикоснись
И снова  в  полымя...


Рецензии