Домовой

Я за печкой пошуршу
На Вас страха напущу
Подкормите ДОМОВОГО
Безобидного такого.

Охраняю дом и быт,
Я не страшен, не сердит,
я шалун, вот это правда
Но зато со мной забавно.

Пусть меня боится тот,
Кто лентяй и обормот.
А я мирное созданье
Всем желаю процветанья :)))))))))))))))


Рецензии