Одуванчики плескаются игриво..

Одуванчики плескаются игриво,
Воздух манит летнею строкой..
Любовь несет невидимою силой,
Как облако кружится над рекой..

Теплом согреты милые объятья,
Парят как чайки нежные сердца.
От счастья даже платьица помяты
Качает бедра словно от винца..

Легко парить от счастья, развеваясь,
Сверкать подолом и искря собой.
Зеленый лист моргает, улыбаясь,
Он в восхищеньи от кокеточки такой.

Любить, любовью наслаждаться,
Быть для Него всегда красивой.
Такой любви нельзя кончаться..
Ведь одуванчики плескаются игриво.


Рецензии
Так держать! Красивый стих, вот от души говорю!

Бадрун   07.06.2009 23:19     Заявить о нарушении