По нашей Земле нам отсчитывать Счастье

(Рецензия на «На природе» - Светланы Городецкой)

За озером в ночь уводила дорога,
Где звёзды выравнивал Твой ветерок,
Меняя за страхи подковки порога,
И святость меняя на рюмочный рок.

Туманность за звёздами скрыла улыбку,
Лишая всей тайны залунную страсть,
Но волны озёрные тёрлись о глыбку,
Желая представить часть леса за власть.

Ракеты и спутники - лунной дорожки,
Опасно кренясь, - превзошли бурелом:
У власти остались лишь буквы и ложки.
Пусть кашка из мыслей закроет пролом!

По нашей Земле нам отсчитывать Счастье ...
Василий Мережкин   07.06.2009 23:08   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.