Осень!
Люблю осенний листопад
Лесов огранку дорогую
Дожди и ливень ветер град
Люблю когда шумит гроза
И небо молния сечет
На листьях мерзлая роса
И с неба дождь ручьём течет
Идешь по парку шелестит
И под ногами веток хруст
А с дерева листок летит
А город одинок и пуст
Я наслаждаюсь красотою,
Закат осенний я люблю
Всем этим поделюсь с тобою
Тебе я осень подарю!!!
Свидетельство о публикации №109060706834
Владимир Гир 10.12.2013 19:08 Заявить о нарушении