Мамины ладони

В минуты отчаянья, боли, обиды ...
Не сей в своем сердце ни зла, ни агоний.

Со временем все они будут забыты.
Ты мамины теплые вспомни ладони.

В минуты удач, торжества и открытий,
На празднествах шумных, в лучах церемоний ...

Со временем все они будут забыты.
Ты мамины теплые вспомни ладони.


Рецензии