Из дневника морского пехотинца
Сквозь пелену густого дыма,
Прозрачный, страстный поцелуй
От нежных губ моей любимой,
Сорвал печать разлуки мнимой,
Склонил к бесстрашию стрелка.
И знамя гордое полка
В сердца уверенность вселило.
Над морем тусклое светило
Встречает пушечный салют.
Отвоевали мыс Гангут.
Пусть гимн любви моей поют
Из века в век морские волки.
Свидетельство о публикации №109060706827
Дина Байтер 22.12.2009 11:52 Заявить о нарушении
Илья Галай 25.12.2009 01:39 Заявить о нарушении