Незнакомка
Я среди аллей бродил,
Я сорвал цветок фиалки,
Незнакомке подарил.
Незнакомка засмущалась,
Но подарок приняла,
Ничего мне не сказала,
Грациозно прочь ушла.
Я с тех пор лишён покоя,
Незнакомка, отзовись!
Происходит что со мною –
Не мила мне стала жизнь!
Незнакомка, где ты, где ты?
Всё равно тебя найду,
Все цветы на белом свете
Для тебя одной сорву!
***
Свидетельство о публикации №109060706818