Нет лучше

Нет лучше и приятнее ковра,
Чем мягкая зеленая лужайка,
Где по утрам горит роса – краса
И муравьи гуляют дружной стайкой.

Нет лучше и таинственней картин,
Чем облаков воздушные узоры,
И нет обворожительней витрин,
Чем небо, что ласкает наши взоры.

И нет тепла милее, чем тепло,
Что глаз людской с любовью излучает.
Тот свет душа кладет себе на дно
И там его надолго сохраняет.

Нет лучше простоты и естества.
Добра, доброжелательности, дружбы.
И если гидом служит красота,
Она спасет и мир, и чьи - то судьбы.


Рецензии