Мужчина и Женщина Кровь и Вино
Мужчина и Женщина в одном Большом Мире!
Припев 1:
Два существа соединились,
Их души в Единое слились.
Оба рассвет вместе встречая,
Горе и радость друг с другом деля,
Стараясь не ранить, любя!
Припев 2:
Два существа соединились,
Их души в Единое слились.
Жизнь друг для друга,
Уют и тепло,
Мужчина и Женщина,
Кровь и Вино!
Припев 3:
Два существа соединились,
Их души в Единое слились.
Свидетельство о публикации №109060700068