Мы можем помечтать

Мы можем помечтать смотря на небо.
Когда оно усыпано ковром из звезд.
На небо, черное ,не голубое.
Где бродит месяц, без оков.
Мы тихо посидим у кромки.
И ноги свесив на мосту.
Опустим в небо их немного.
И тихо так, поймать свою звезду.
Неспешно, тихо на ладошки.
Присядет яркая звезда.
Попросим от нее немножко.
Кусочек счастья для себя.
Любви пусть капельку добавит.
И сладость кинет  в элексир.
Все тщательно перемешаем.
Глоток живительной воды.
В блаженстве  лунном утопаем.
На краюшке галактики, любви.
 


Рецензии
Теплое, нежное, очень по доброму написанное стихотворение. Успехов! От Души!

Галина Ахматова   08.06.2009 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.