Весною!
Пахнет росою и солнечным днём....
Пахнет серою пылью дорог..
И сеном намокшем и собранным в стог.....
Пахнет коровой и свежим удоем...
Пахнет вкусным вишнёвым настоем...
Пахнет дивчиной с длинной косой......
Пахнет мальчишкой который босой...
Пахнет деревней и свежестью ранней...
Пахнет ,простым Русским мальчиком Ваней.....
Ты просыпайся окошко открой
И посмотри ,этот МИР-он весь твой!
Свидетельство о публикации №109060706779