Молитва
Господи, я молю Тебя о помощи,
Господи, я молю Тебя о защите,
Чтобы не было злой немощи,
Чтоб не жил у разбитого корыта.
Я на колени склонюсь, смотри, Господи,
Буду молить о мире и силе.
Не для себя прошу, для него, Господи!
Молюсь, пусть та кровь не остынет в тех жилах!
Об удаче прошу Тебя, Господи!
Он достоин её, я ведь это знаю.
Пусть получится всё у него, Господи!
Я любовью своей его выручаю.
Счастья ему прошу, Боже мой,
Ровно столько, чтобы хватило сполна.
Чтобы путь выбрал прямой и простой,
Чтоб не падал от горя до самого дна.
Сил для него прошу таких,
Чтобы достиг того, чего хочет он.
Чтобы жизнь была не хуже других,
Чтоб любили его, и любил он.
Это всё для него я прошу, Господи!
Видишь, я падаю в ноги Тебе?
Только чтобы сбывались мечты, Господи!
Чтоб здоровым был. Всегда. Аминь.
06 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №109060706765
Мария Туманова 10.06.2009 09:50 Заявить о нарушении
Антонина Александрова 10.06.2009 13:52 Заявить о нарушении