Я одна на весь крик...
На всю сущность мою:
Я тебя не люблю,
Я тебя не хочу!
И сквозь сон, и сквозь бред,
И чужую молву
Я тебя ненавижу,
Даже если люблю.
Не смотри на меня
Сквозь ресницы свои,
Всё, что было - ушло:
И любовь, и мечты.
И не прячь от меня
Свой растерянный взгляд:
Чашка разбилась,
Не склеить назад.
30 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109060706722
Мария Туманова 10.06.2009 09:47 Заявить о нарушении
Спасибо!
Антонина Александрова 10.06.2009 13:51 Заявить о нарушении