Если машина - вторая жена,... 01

Если машина - вторая жена, то не подпадает ли автолюбитель под закон о многожёнстве?

Если машина - вторая жена, то можно ли в ней заниматься любовью с первой?

Если машина - вторая жена, то в какие дни на ней лучше не ездить?

Если машина - вторая жена, то как часто надо менять резину первой?

Если машина - вторая жена, то как её делить при разводе с первой?


Рецензии