Веер - невидимка? Взгляни в зеркало - ты есть!

Спасибо моим дорогим читателям. Рад.

Многому учусь и у вас. Всё интересно!

               ***

Фотография. Половинка красивого лица. Разделено красным веером по экватору. Половина.

Брюнетка. Карие бриллиантовые глаза. Лоб прикрывают пышные чёрные волосы. Губ не видно. .
 
Девушка - загадочка. Глаза улыбаются. Печаталась под псевдонимом. Умница. Талантливая.

Лейла, деточка, пойми. Веер - невидимка. А, ты ведь есть, погляди в зеркало реальности.


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


       Меня нет...
     Лейла Меллинг

«ПлАчу я... меня нет...
здесь только тень моя»...


Лейла, а я есть, поверь...

Лейла, будь и не плач...

Лейла, это тень веера...

Лейла, это веер жжёт...

Лейла, это боль веера...

Лейла, это понимание...

Лейла, не точит боль...

Лейла, это я пришёл...

Лейла, это бред веера...

Лейла, не проси, спим...

Лейла, ты ведь не одна...
 
Лейла, мы ведь вдвоём...

Лейла, мы ведь любим...

Лейла, ты меня любишь...

Лейла, ты будешь любима...

Лейла, ты есть, поверь...
 

  Меня нет...
Лейла Меллинг

ПлАчу я... меня нет...
здесь только тень моя...
что через столько лет...
стала вдруг моим я...
знаете... а боль ждёт...
точит потом вслед...
может быть... кто поймёт...
ну, если нет – нет...
клянчу у дня сна...
ночью один бред...
может... и не одна...
только... меня нет...


Будь счастлива. Всё ведь хорошо. Да?

Ты есть. Мы любим. Ты будешь всегда.


Твой Вэ Дэ Гэ


07.06.2009

Бад Пирмонт
 
 


Рецензии