Моё платье пахнет тобой...

Моё платье пахнет тобой:
Твоим телом, твоей улыбкой;
Я тебя обнимала, родной,
Расставание длится как пытка.

Я тихонько запах вдохну
И закрою глаза в наслажденьи:
Я в тебе, словно в море, тону,
Ты мой Икс в простом уравненьи.

И подушка пахнет тобой,
Даже помнит все сны, что нам снились,
Я тебя целовала, родной,
Мы с тобою не изменились.

Неизменна и наша печаль
О весне, что никак не настанет.
И когда снег растает - не жаль,
Когда дожда дождь проливной перестанет.

Моё счастье пахнет тобой:
Теплотой, добротой и печалью.
И любовью пахнет, родной!
Как вино в бокале хрустальном.

04 апреля 2009 г.


Рецензии
Тоня!!! Тонечка!!!! урааа!!! УРААА!!!! наконец я дождалась твои новые стихи!!
с головой накрыло нежностью!!! потрясающе!!!! умница!!!!

Мария Туманова   10.06.2009 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!
Я, наконец-то, вышла из тени, правда, не знаю - надолго ли?
С прошедшим тебя Днём рождения!!! Счастья! Счастья! Счастья!!!

Антонина Александрова   10.06.2009 13:50   Заявить о нарушении