снег
небо накроет солнце и нам будет уже всё равно
до этих белых камней залепляющих наши глаза
затмевающих наши сердца,уносящие мысли за горизонт
заставляя сидеть у окна,в беспричинном ожидании сна
скоро...скоро выпадет снег
он укроет собою дома,похоронит листья и грязь
он словно безумный обман крутящийся под окном
он словно не много пьян,словно небо заболело им
да слёзы стынут в пути и от них уже не уйти
словно прахом засыпан весь мир
застенчивым воем метель рубит с налёту слух
просится в дом зайти словно старый замёрзший друг
пусти обогрей,налей,чаю или вина
дай сигарету,спой ему песню о том ,что уже мертва
моя жёлтая осень
а он смеётся ехидно зубами стуча
где ты моя милая жёлтая осень?
занесла тебя,похоронила злая колдунья зима
скоро...скоро выпадет снег...
лишь столбы-фонари молча дадут отпор
словно осколки солнца скрасят смерть
скоро,скоро выпадет снег
он словно пустота чем дальше тем больше
места вздохнуть и кружитстя голова
в танце зимы
Свидетельство о публикации №109060706693