Слышишь, снежность?

Слышишь, снежность?
Кричу всей душою – ничего, ничего не прошло!
Если любишь, Она за тобою!
Я слезою омою окно.

Слышишь, снежность?
Кричу тебе сердцем – никого, никого по судьбе!
Если любишь, найди эту дверцу!
Я дыханье доверю тебе.

Слышишь, снежность?
Кричу моей жизнью – никогда, никогда не пройдёт!
Если любишь, не следуй забвенью!
Кто молчит, то сильнее зовёт.


Рецензии