Храните таинство святое
Волшебный свет!
Им дышит тьма.
Питает ум она собой.
Её он манит
Жадностью большой.
Но там предел,
Где свет погаснет.
И ум тот час же не у дел.
Храните таинство святое.
Где милосердье,
Там всё вдвое.
Свидетельство о публикации №109060706667