Без любви я глуп и тих

Нет в любви ограничений.
Чувства зыбки как мираж.
Взор горит от впечатлений,
От любви впадаешь в раж.
Мысли, разум – в перекос.
Видеть женщин наслаждение…
Грех любви в бутонах роз,
Страсть любви как наваждение.
Без любви я глуп и тих.
Взгляд без дела всюду рыщет.
Образ женщины – мотив,
Чтобы мыслям была пища.
Кто в любви не одинок,
Делит страсть свою на части.
Если б я любить так мог…
Окочурился б от счастья.


Рецензии