У души на мир свой взгляд

Ты не любишь многословья.
Мне известен этот факт.
Что сказать для послесловья,
Чтоб разумно было, в такт?

Здесь всё так же, как и прежде:
Годы или день назад.
Речь идёт не о надежде.
У души на мир свой взгляд.

Пусть любви она не знает:
Синь не сыплет в пустоту.
Но сердцами не играет,
Бога чтит  и  чистоту.

Здесь всё так же, как и прежде:
Годы или день назад.
Речь идёт не о надежде.
У души на мир свой взгляд.


Рецензии