Душа

Нестерпимо, сново жду тебя.
Ночной экспресс увозит мысли
Даришь жизнь,за чертой не любя
Так просто устаем, от жизни

По рельсам тихо убегает время.
И капельки дождя смывают не спеша
Ушла печаль, как вымершее племя
Сейчас так далека моя душа

Она с твоей душой немного слита.
Ведь этого желаю я в ночной тиши.
Псалмом любви божественным укрыта
Нам вручали ключи к безответной любви

А ночь тиха, и нежностью объята
И солнце яркое ушло ,за облака
Безгрешна и ни в чём не виновата
Уснувшая от хлопот робкая душа.


Рецензии