Хочу однажды

                П.А.

Хочу однажды проснуться не здесь
И вдруг улыбнуться - ты рядом, ты есть.
Снова закрыть глаза, снова открыть -
И снова не здесь, но с тобою поплыть.

Хочу однажды проснуться и знать,
За это я все лишь готова отдать,
Что вот оно утро, и запах летит
Из кухни,где кофе, и он не сбежит...

Хочу однажды проснуться в раю
С тобою одним - это долго таю,
Ты знаешь, родной, я все это хочу,
Это вот смысл - им и живу.

Хочу однажды проснуться тайком,
И восхищаться дивным тем сном,
Который окутал тебя и согрел,
А звук тишины нежно пропел...

Хочу однажды...
Нет! Просто хочу,
            прожить эту жизнь
                с тобой до конца!


Рецензии