Только помни...

Может день сегодня не из лучших -   
У меня на сердце веткой грусть.
Но надеюсь, что она отпустит,
И к тебе весёлой я вернусь.

Рассмешу новейшим «эксклюзивом»,
Душу распахну, как было впредь.
Увлекусь последним из мотивов,
Скажешь мне:«Куда тебя мне деть?»

В самом деле – где найти приют мне?
Как шальная мечется душа
В безвоздушной и пустой квартире,
Где застыло время и слеза.

Ты прости, ведь ты же понимаешь,
Что срослось, то сложно оторвать.
И за далью многого не знаешь.
Не спеши ругать и проклинать.

Для меня всё те же, и всё то же
Дороги, любимы навсегда!
И шепчу я, что Господь поможет.
Только помни, здесь тоскует «Да!»


Рецензии