Под чистым сводом бездонным
И как важна б ни была,
Давно не колят мне иглы
Обиды, зависти, зла.
Люблю Россию безмерно,
Люблю открытый твой взгляд...
Глупа, наивна, наверно,
Раз свято чту сей обряд.
Под чистым сводом бездонным,
Под песни русской земли
Полна я счастьем раздольным,
Не быть уж мне на мели.
07.06.2009 г.
Людмила Курышева.
Фото Людмилы Курышевой " Под чистым сводом..."
Свидетельство о публикации №109060706618