льет, бедняга... набросок
дождь, как призрак коммунизма – бродит здесь, и бродит там,
за окном шуршит водою, нудный как в курятне гам,
нужный разве что с землёю травке, да цвести взахлёб цветам
цветом синим, жёлтым, красным и сиреневым чуть-чуть,
и полощет дождик рясно. Лето! Что не полоснуть…..
07 июня 2009 г
Свидетельство о публикации №109060706617
поднимай свой градус, Цельсий!
Доктор Дрюкер 16.06.2009 14:04 Заявить о нарушении